Azərbaycan Respublikası	Müəllif Hüquqları Agentliyi

Политика Армении основана на этнической чистке и ксенофобии – Кямран Иманов


22 апреля 2016 12:48 

 

http://www.trend.az/azerbaijan/politics/2523475.html

 

 

В основе армянской политики стоят политическая мифология, претензии на территории и культурное наследие других народов, этническая чистка и ксенофобия. Также пропагандируются "особая миссия", "многострадальность" и "исключительность" этой нации. Об этом председатель Агентства по авторским правам Азербайджана Кямран Иманов сказал, выступая на конференции на тему "Азербайджанская мультикультуральная политика, интеллектуальная собственность и армянские фальсификации".

Глава Агентства отметил, что идентичность армян, построенная на негативной схеме, отрицает иную группу, противопоставляет ей свой выбор, питает чуждое отношение к остальным, и обычно агрессивно выступает против иной группы. Представляя свою групповую идентичность в оппозиции к иным, армянство, подчеркивая свою "исключительность", "особенность", в итоге "изолирует" себя и применяет этническую чистку в отношении других, сказал Иманов.

Кямран Иманов подчеркнул, что армянские домыслы и фальсификации, наряду с тем, что это ложь, нацелены на оскорбление чести и достоинства других народов, покушение на их культуру, а также на то, чтобы поставить под сомнение историю их государственности и традиции. Поэтому армянские фальсификации разоблачались и будут разоблачаться, сказал глава Агентства.

 

(Текст: Кямаля Сеидова)









Onlayn Konsultasiya -

Onlayn Konsultasiya

?