Azərbaycan Respublikası	Müəllif Hüquqları Agentliyi

Кямран Иманов: "Будет раскрыто истинное лицо армянских фальсификаторов"


13:45, 23 апреля 2013 Интерфакс-Азербайджан

http://news.day.az/politics/397603.html

Перед Азербайджаном стоит большая задача по разоблачению перед мировой общественностью армянской лжи.
Об этом, заявил председатель Агентства по авторским правам Азербайджана Кямран Иманов на проходящем во вторник симпозиуме на тему "Авторское право" на фальсификации в книгах армянских авторов".
"Президент Ильхам Алиев поставил перед нами важную задачу по информированию международного сообщества о попытках армянской стороны и армянских авторов фальсифицировать историю, присвоить азербайджанские топонимы и оправдать оккупацию азербайджанских территорий", - сказал К.Иманов, выступая на мероприятии, проводимом в связи с "Всемирным днем книги и авторского права – 23 апреля" и посвященном 90-летнему юбилею Гейдара Алиева.
По словам К.Иманова, следуя политике Президента Ильхама Алиева, азербайджанский народ должен усилить пропагандистскую работу с целью развенчания армянской лжи.
"Армянские националисты в течение многих десятилетий пишут книги, искажающие исторические факты и географию, присваивающие чужую культуру, особенно, азербайджанскую. Азербайджанский народ в течение последних 200 лет сталкивается с политическим геноцидом, реализуемым армянами, руководствующимися правилом "пришел, увидел, присвоил", - подчеркнул он.
Как отметил К.Иманов, "все эти грязные методы" используются армянскими "историками" и "писателями" в поддержку созданного ими мифа о "великой Армении".
"Поэтому мы должны усилить пропаганду и раскрыть истинное лицо армянских фальсификаторов. Это - наш исторический долг", - сказал глава Агентства по авторским правам.
На симпозиуме был продемонстрирован короткометражный документальный фильм, разоблачающий армянские фальсификации.









Onlayn Konsultasiya -

Onlayn Konsultasiya

?